小深

宝宝是不是可以戒奶了?

宝宝一岁了,我白天都没有给他奶喝,就是睡前喝,半夜也没有喝,我想睡前这次也把他给戒了,请问专家配方奶粉是不是可以戒了,

瑜奇妈妈

最少要到3周才不喝奶吧,我家宝宝2岁5个月了,我到医院给他做体检,医生都说最好每天能给他喝2到3次,这样就可以不用给他刻意的补钙呀什么的,但有时这么大的小孩了,吃点饭什么的,也不怎么愿意喝

瑞宝恩宝

暂时可以不用戒,因为配方奶粉中的营养比较全面,宝宝可以喝到两岁以后再戒。

zhqxydd

宝宝还是要喝配方奶的,配方奶营养丰富,可以吃到三岁。早上一次,睡前一次。

xxmn010

应该喝配方奶粉,试试蒙牛吧

xxmn010

应该喝配方奶粉,试试蒙牛吧

哲身竟皴

孩子到三岁时再戒也不晚,奶粉它的营养成分很多,富含大量的蛋白,能量,蒙牛奶粉不错 可以给孩子试试