翼成

两个多月的宝宝吃奶量少,

宝宝两个月零二十天,近两个星期吃奶间隔长。6、7个小时吃一次,夜里7、8个小时吃一次。(性别:女。纯母乳喂养,出生时体重3.39千克,身高50.现在体重5.5千克,睡眠正常,精神状态也好,逗她也笑,还依依呀呀跟你说话。)3、4个小时喂时她不吃。急啊,恳请帮忙。医生说乳头短,可是以前吃奶正常,3、4个小时吃一次,。难道
奶水涨的要挤出来,挤在奶瓶里喂也不吃。快三个月了,体重离出生时的两倍差的远,急啊,恳请大家帮忙

sgMaggieBaby

这是因人而异的,不必太过担心。

提问者对回答的评语:谢谢

瑞宝恩宝

宝宝可能有积食,所以不愿意吃饭。可以给宝宝喂点四磨汤,消积去滞的,宝宝不肚胀了自然就爱吃了。