海之星ZCC

宝宝四个月八九天拉一次大便很干怎么办

我家宝宝四个月了,每次都是八九天拉一次,而且拉的便便都很硬很干,宝宝很痛苦的样子,我也很难受,也吃药了,但是不管用,妈妈给她喂了一些自己打的果汁也是不管用,应该怎么办啊,谁能帮帮我

唐仔仔的妈

改变饮食结构,添加粮食类辅食;多喝水,多喝果汁,菜水;加强运动;训练排便习惯;给孩子进行腹部肌肉按摩,会促进肠蠕动,有利于排便;给食物中加点白糖,大便会软些。

LYX824

你这种情况吃妈咪爱不行的,妈咪爱是拉肚子吃好!我家宝宝两个多月的时候也出现过,问了熟悉的儿科专家,让我们喂 四磨汤 剂量照上面说明用,效果很好,早上吃的下午就好了!效果很好,你试试,希望早日康复