琳琳妈眯

夏天我女儿不长个

一进入夏季我女儿一点个头没有没有长。。可是家里营养都还可以 现在一周七 24斤 80厘米 一周的时候就78厘米了 还有头发变黄了 其他的都很好

applegjy

宝宝偏矮偏瘦的话要加强营养哦,妈妈可以给她喝雅培金装小安素试试。小安素是儿童全营养配方奶粉,是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。同时还特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康,增强抵抗力,特别适合偏矮偏瘦的宝宝。我家宝宝也一直在喝,已经坚持喝了一年多了,增高增重很明显(以前体检都是不达标,偏矮偏瘦的),现在身高体重都超标呢,小安素100%原装进口,奶源安全,品质有保证的,我身边很多妈妈也都在给宝宝喝小安素,这位妈妈不妨也可以试试看。

楠楠小子

宝宝的身高有很多因素,如果不放心去做个微量元素检测!