宇涵爸爸

宝宝没人抱就不睡觉 一直哭

我宝宝刚21天,前半个月还算乖,但从前几天开始,放在床上就不睡,一直哭,哄他,拍他,握他手都没用,甚至在旁边陪他睡都没用,但只要一抱起来,他就不哭了,乖乖睡觉,这属于什么原因啊,我知道抱他睡觉不好,怎样去纠正他呢,毕竟他也小,才20多天。

wz0605

先检查一下宝宝的身体 看看是不是宝宝有什么不适 毕竟宝宝不会说话 只能用哭闹的方式表达 如果不适身体上的不适的话 可以慢慢纠正这个毛病 不要着急 毕竟宝宝还小 要有耐心

莞懿妈

那么小是这样的了。也可能是宝宝不舒服,去医院看看好点。因为宝宝那么小还不会说呢

妈咪宝贝吧

我家宝宝从月子里白天就要抱着睡,一放床上就哭,哭到抱为止。没办法,只好抱着睡吧。

binbinkeai

正常的,小宝们都这样,大点就会好的。