TIANZL

补钙和维生素AD滴剂的量

我的孩子80天了(吃配方奶粉)因为夜惊\夜哭现在给吃三精的葡萄糖酸钙和达因的伊可新维生素AD滴剂(胶囊型),请问小孩子的用量

nininiuniu

还是问问医生吧,缺钙才不钙呢,我家宝宝满月就开始不钙了,现在查了微量元素,已经不缺钙了,医生说不缺就不用补,但伊可新是要吃的

提问者对回答的评语:谢谢

huyang0818

宝宝太小了最好不要吃钙,不容易吸收,伊可新每天一粒,吃一个月就行。多带宝宝户外晒晒太阳

妍格格

有说明的呀,我们鱼肝油不吃的。应为深海是污染最厉害的