梓禾

宝宝出幼儿急疹一定是第一次发烧吗?

禾禾从七个半月开始,每隔半个月或二十天左右就要发烧一次,每次到医院去医生都说是嗓子发炎引起发烧,开的药是头孢跟羚羊角,退烧药是美林,(每次发烧开的药一样),每次发烧都持续三天左右,可前两天发烧烧退后脸上,脖子,身上出了好多的红疹,并且是一片一片的,抱着她去医院医生说是幼儿急疹,关且禾禾的嗓子都哑了,但我上网查了查,都说是第一次发烧就会出,我想问一下,是这样的吗?然后我宝宝总是嗓子发炎引起发烧,各位妈妈给我出出主意吧!

binbinkeai

不清楚有这种说法,但我知道要是急疹的话就是退烧后出疹和出疹后退烧,一般七至十天就恢复了
你宝的嗓子是因为小感冒引起的吧?平时注意不要让感冒了,加强体质就会好的。