爱所不爱

谁家满周岁的宝宝非常好动?有相似情况的请进。

小孩子活泼好动是好事吗?我们家宝宝才1周多点点

老人与海

我的宝宝也是一周多。一周多点活泼好动是好事啦,要知道活泼好动的宝宝一般食欲都很不错,食欲好才能健康疾病少,不是常说嘛。从现在开始你还得多多注意宝宝的智力开发,除了平时多让宝宝玩启智玩具和游戏,还要注意加强营养补充,要合理分配,均衡摄取,关键一点是——DHA和ARA的补充千万不能少。你可以试试美赞臣家的奶粉,他们家奶粉里的DHA配方也是唯一获得欧洲那边专业研究机构确认其DHA有助视力发育作用的,而且美赞臣经常送益智玩具,都很好的,一拿回家给我们家小宝玩,他就爱不释手呢。

提问者对回答的评语:谢谢

王希锐妈妈

我们家宝宝出生开始一直很活泼好动,其他都很健康的,应该没问题吧

心的空间

1周多的小孩好像对什么都新鲜好奇,又有点通人性懂人事的样子,那些都是条件反射,所以不碍事的。

微笑过后的表情

幼儿园的小朋友都是大孩子了,他们爱玩爱闹都很正常啊,楼上的别妄下定论,再说了多动症不也正是我们大多数人,在那个年龄必然会发生的吗。楼主的宝宝一定聪明,优点要发扬,好好开发智力哈!

才会得到

活泼好动是不是好事?我告诉你一个亲身经历,我表姐的儿子有自闭症,现在2岁多了,还不开口说话,文静得不行。家里人为了给他治疗,什么办法都试过了。还是没作用。现在打算送去专门的学校,哎…..