cln520117

冷藏母乳拿热水热不透怎么办

宝宝未满月,我把多余的母乳冷藏到冰箱,但是拿热水热不透,宝宝吃了会吐,怎么办?谁有更好的方法,请教一下

悦星

怎么会呢?我也是这样的,我是拿出来先摇几下,然后把奶瓶放在杯子里热的,热一会再摇几下,感觉比手感热点点就好了呀,也不要太热,免得没营养了!我家宝宝一直这么吃的,没什么不好的呀!

瑞宝恩宝

拿刚烧开的水热,泡在比较高的圆杯子中,杯子中的水要淹过奶,5分钟以后差不多就可以了,我有时热的还要再凉一会呢。