心蕾宝贝

p迫切想知道胸大后是否会反弹?

前段时间发了一个帖子,主要是想问丰胸成功后会不会翻反弹,我是生了BB后丰的胸,大是大了很多,就前一段时间听一网友说会反弹,所以很焦急的想找有这方面经验的朋友,帖子发出去一段时间了,没什么人回应,妈妈们都说没这方面的经验,我很迫切的想要了解,希望哪位有经验的妈妈指点迷津,详细情况可进我主业看我发的帖子,或是直接加我378479163无比感谢!

钒仔妈咪

药物或手术后的都会反弹的,最好配合饮食和按摩,这些网上搜一搜很多的,要想挺胸,坚持吃木瓜吧。以前觉得这水果不是特爱吃,钒仔断奶后都觉得把以前小有规模的咪咪啃小了,这个夏天几乎天天都吃木瓜,两个月下来就换内衣了,我自己以前是面积够大,但是不结实,减持后改善了很多哦,木瓜还瘦腿美白呢,多划算