cbdnnl

宝宝便密

我的宝宝刚满月才两周,前段时间去医院体检,医生说:黄胆高,后来停母乳三天,喝了三天牛奶,后来排便就是那种比较硬的颗粒状,现在喂母乳后去现便密,到今天已经第三天没有排便了.我想问问医生是不是宝宝妈妈的母乳不足,还是其它原因?

菁涵

你宝宝的问题跟我的宝宝一样,我宝宝25天了,也是到医院看了黄疸回来(在医院吃奶粉),回来吃母乳便秘了,2-3天才排一次,我听他们说用肥皂条给她通通了屁眼,她就排了便便,你也可以试试!可以加我QQ,我们以后多沟通,799471964