liqun200306

宝宝大便

您好!我家宝宝28天了,已经有3天没有大便了,以前也是1-2天才排一次便,纯母乳喂养,着几天宝宝睡得也很香,吃的也很满足的样子,这样正常吗?谢谢

异度空间

每个婴幼儿由于排便习惯不同,每天的排便次数也会不同。临床上,出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝,每天排便约2、3次,都属于正常现象。另外,宝宝会因遗传、个性、体质和进食内容不同等因素,有不同的排便性状,但只要每天能维持固定的排便习惯,且没有特别异常的现象,就可不必过于担心。

婧涵天使

正常的说明你的奶水好,这是宝宝在攒肚,宝宝消化很好,这样长身体很快