wz0605

麻烦大家帮帮忙

宝宝快四个月了 想给他添一些辅食 不知道先从哪儿下手 麻烦大家帮帮忙!

jwl

先喂点米汤和果汁,一天一到两就可以,没有什么不适,过几天就可以喂米粉了,开始要冲得稀点,量慢慢增加,四个月一天一到两次就可以,五个月可以喂点蛋黄.

萱萱奶爸

只要遵循从稀到干,从少到多,从单一到丰富,从素到荤的原则就可以了,再视个体而定,加一种观察几天,没问题就可以继续吃。