zld007

宝宝睡觉哼唧哼唧是怎么回事

宝宝还没满月,睡觉特别是晚上睡者了哼唧哼唧的,还用力乱动,声音有点沙,好象喉咙有痰堵着,鼻子也好象不很通,有时睡觉时张着嘴,这正常吗?

xinhai801314

我家宝宝满月前也是这样的!鼻子有声音可能过段时间就好了!乱动,使劲撑是长身体哦,撑长撑长哦!

提问者对回答的评语:谢过

langxingerlhy

没问题的,我家宝宝也是这样的,现在还是,我问过医生,说是遗传

zhubingmei121

没关系的,我们宝宝也是这样的,大人说这是在涨肉,也就是说他们就是这么长大的。

haoxkaixin

没关系的,我家宝宝也这样过,慢慢就会好了.

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝都会有这样的状态的,有可能是缺少安全感,你平时拍拍宝宝就行