晚上睡觉不安稳

我儿子快5个月了,这几天晚上睡觉老是很不安稳,睡一会儿就哭,我一抱起来他就睡了,然后放下来,再睡了一会儿又哭,一晚反复好多次,而且每次都哭的好凄惨,这是为什么啊?有什么方法解决?

langxingerlhy

这个可能是白天小孩子太兴奋了,没关系的.另外,你家宝宝晚上睡觉的时候等到夜深时你在床边叫一下他,让他回家睡觉。还有就是被子别盖得太多了,看看是否热了

囡囡妈

我家宝宝也遇到同样的情况,希望尽快得到解答,期待中......

zld007

我儿子还没满月,也这样,但只要他吃饱了,尿了或拉了马上给他换了,他就睡好了