熙淳

肚子咕咕响

我女儿出生才10多天,喂奶的时候会听到她肚子咕咕的响。。。

王缪一

宝宝吃奶和大便的时候,肠蠕动较快,而乳类食品容易产气,故出现肠鸣音亢进的现象,属于正常不用担心。
另外吃母乳的宝宝一般大便较稀,与母乳中乳糖含量较高有关,如果稀糊状大便属于正常,但如果有水便分离,要警惕消化不良的发生

liu16020219

肚子里有气,消化不好才会这样的。注意别让宝宝着凉了就好了。

汐汐妈咪

宝宝肚子咕咕响,在医学上称肠鸣音亢进,表示宝宝的肠管内有气体,放屁臭说明宝宝不消化。可以加一点妈咪爱调节。

zhaojunxi

多吃点大黄,等出月子了就好。我宝宝就是在月子里没有吃大黄,现在都两个月了肚子还是会咕咕响,问过医生,医生说是在月子里没有吃大黄。

贾天佑

肚子里有气,你吃一些萝卜,喝萝卜汤最快.就是用萝卜加水煮5分钟后,你喝啥都不放,白味的.宝宝吃你的奶,放屁了,就会好一些,你喂的时候一定要掐着点乳房,别让他吃的太急了.