悠悠girl

寻求帮助。

您好。我的宝宝现在4个半月了,以前每天晚上只醒1、2次。可最近晚上总是醒,请问这是什么原因呢?谢谢

♡沫晗妈妈

孩子总是醒 三个原因 一是饿了 一是热了 还有就是生病了 仔细观察看看吧

提问者对回答的评语:谢谢

xifeier

去医院看看缺钙了没?

刘刘木子晨

睡前让他吃饱一点。或者他白天睡得比较充足吧。缺钙也是一样原因,容易夜惊

可馨baby

看来很多宝宝都有这种情况,我家宝宝也是这样的,我爸爸说是天气突然变化,宝宝还不适应导致的,再观察几天看看情况。

lijia_325904

应该和宝宝缺钙又关系,我家宝宝也是由于缺钙,后来补上了,睡觉就比较踏实~~