翘首以盼0815

妈妈来月经后,母乳是不是就没营养了?

之前一直听说喂奶时一般都不会那么快来月经,我宝宝现在差个多三个月了,可我生完宝宝差不多40天左右就开始来月经了,后来去照B超,医生说是因为子宫内膜有点厚,而且不太有规律,这也就算了,这两天还听说来月经后,母乳就没什么营养了,不知道有没人清楚怎么回事,谢谢...

哦,对,我宝宝从出生到现在都是母乳配方奶一起吃的

可馨baby

不会的,只要你多吃有营养的食物,奶水依然有营养的,只是来月经那几天消耗的能量要多些,所以那几天你比平时还要多吃些补血的食物,这样奶水的质量也不会受到影响的。

提问者对回答的评语:好的,知道了,谢谢

zhouzj0001

不是没有营养,是营养会相对减少,可以适当添加配方奶粉。

佑旻

应该不会吧,我妈妈说她当时生我的时候,产后一个多月就来了,我是一直吃母乳迟到周岁的,俺现在也很好啊,呵呵

yumohan

应该不会吧,但是说好像六个月开始就应该添加辅食和配方奶粉了,因为母乳里有的营养已经不够孩子吸收的了