可馨baby

一般都是三翻六坐九爬的,但是也因人而异的,如果在冬天三个月的话一般不会翻的,穿太多了,翻不了。

我家宝宝是六坐七翻十爬,呵呵,只要宝宝健康精神好吃得好就好。

yumohan

应该是三个月开始慢慢就开始会了

刘刘木子晨

我宝宝现在快一岁了,我记得她六个月过几天才能自己坐稳。翻身好像还在坐之后。七个月吧。不过我宝宝说话晚,没关系的,每个宝宝都不一样,不用着急。

海红妈咪

我家宝宝三个月会翻身的 ... 不过要是宝宝太胖胖的就会晚一些 我家邻居家就是5个月才会的 因为宝宝身子太重了 呵呵...

佑旻

我父母他们都说3翻7坐8爬,但是这个因人而异啦,有些宝宝翻的早,我家宝宝到5个月才会翻,也是在5个多月,不到6个月的时候就已经开始会爬了,现在7个月,已经能坐了