㊣瑞瑞BB

打完麻疹疫苗后的反应

我家宝9月14日注射了麻疹疫苗,15号下午有点流鼻涕,16号也有些流鼻涕。多给宝宝喝水后,16号晚上就没流鼻涕了。前两天开始手背上有几个小红疙瘩,没多久自己就下去了。转天小肚子和后背上有点,也是没多久不管它自己就褪了。今天小屁股有点,这段期间内体温正常,这是出疹子吗?打完麻疹疫苗后的正常反应?要注意什么呢?

fishqin

应该算是的,这期间不要是味道辛辣的东西,饮食清淡合理,多喝水,别受凉。我家是拉了快一个星期的肚子。