所欲

求助!宝宝到底怎么了?

我家宝宝在7个月的时候,有呕吐现象,晚上感觉一阵一阵的发热,后来拉肚子,早上带到妇幼保健院挂了吊瓶,回家后睡着了。我妈刚把他放到床上准备离开,宝宝突然大抖了一下,然后是一下一下的哭,哭声有点不正常,不是啊啊或呜呜的,而是嗯~~嗯~~~,声音一下一下的很大很大,伴随着手一抖一抖的抓着我妈,很紧!!我妈是斜抱着他,他就那样大声的嗯~嗯~·然后手一下一下的抓紧我妈,头往我妈怀里贴的很紧!!大概有个10分钟的样子,我马上带去医院,只做了血常规,没多大异常,而且体温也没有超过38度。一直到晚上了才敢回家。后来过了大概一个星期去儿童医院查了脑电图,也无异常!现在10个月了,前几天有点感冒,下班后回家发现脑袋有点烫,量体温37.4度,没用药。到了凌晨2点,我突然摸他浑身很烫,量体温37.8度,给吃了点退烧药,到了凌晨4点的时候听他有点哼唧,以为饿了,准备起来给他喂奶,刚好我妈进来说话,问他好点没?结果他突然就和上次一样,我先听他声音不对,结果我妈赶紧抱起来就又和上次那样,大概5分钟
这两次都是宝宝在生病的时候发生的,但体温都不算高。发作时除了手一下一下的抓紧我妈外,脸色有发白,腿脚没有异常,别的都没有异常。我现在很担心,有的医生说算不上癫痫和高温惊厥,是缺钙,但用血测过,并不缺,算不上癫痫,也没有缺钙,那宝宝到底怎么了???谁能帮帮我??真的很怕了!!

binbinkeai

平时要多加注意,别让感冒不舒服了
建议去权威的医院咨询一下不要误时间