忆舒

宝宝缺铁怎么补?

我家的宝宝16个月了春节的时间发烧住院,医生给做了一个血常规,医生说贫血,吃药有一个月了,去医院让医生给复查了一下,医生还让继续吃,因为吃补血的还吃维C,吃维C的时候宝宝老吐,不知有没有好一点的办法.

囡囡妈

吃鸡肝,猪血之类补血的,我家宝宝还小,我就给她买肝粉加在米粉中给她吃。

提问者对回答的评语:谢谢大家对我的支持

huyang0818

药吃太多了也不好,你可以让他多汤,最好是骨头炖红枣加莲子,这样又补血又可增强体质