戴轩

呕吐

我宝宝现在两个月了,但总是会很想呕吐,又吐不出来的,是怎么回事,还有给他换尿裤、冲凉时,身上老是起鸡皮疙瘩,是不是感冒了

huxuyao2009

据了解,因为某些营养物质(如维生素A、D、E、铁、锌等)长期过量超标食用会产生毒性,国家对婴儿配方奶粉中各种营养物质的含量有严格的指标。但有相当多的消费者并不了解这些标准,以为婴幼儿奶粉营养成分含量越高越好,实际上不仅浪费金钱,还会影响婴儿健康。如国家规定100克婴儿奶粉中维生素A的含量是1250—2500IU,如果奶粉中维生素A含量超高而使婴儿长期过量摄取,会造成婴儿皮肤方面的疾病,甚至引起头痛、眩晕、恶心、呕吐等

胖蛇妈妈

我家宝宝也快2个月了,她吃完奶有时也会呕啊呕的,好像是吃奶呛到了。换裤裤和洗澡的时候屋里的温度要稍高些,宝宝容易着凉。