htt19820130

怎么补

我家宝宝缺钙和维生素D,开始吃维生素D片了,钙吃什么吸收的好啊。急

junejune

我家宝宝是吃奥诺的钙加锌补钙的。如果宝宝还小,建议分两次吃,早一次,晚一次。分别在吃奶后一个小时吃。如果吃维生素D,就在傍晚时吃,在吃钙后一小时吃。但维生素D不能长期吃,吃多会中毒的哦。

李策

不但要吃维生素D和钙片,还要经常抱到外面去晒太阳,这是最重要的。