pyjsun

这样做好吗?

2个月的时候去医院做B超好吗?会不会影响胎儿?

李策

我帮你查到了。婴儿专家回答:
孕期B超检查,如每次不超过1分钟,对胎儿基本无大影响。但如果没有必要,也不要过于频繁做B超,胎儿发育正常,不需每月检查B超,如有可疑情况,按医生要求检查(最好去大医院,找经验丰富的医生)。胎儿是否发育良好,检查时可与各项指标合对。饮食要全面,肉吃的不多,可多吃豆制品,如豆浆、煮黄豆(最好自己制作)。 祝你宝宝健康可爱!

SYP2495623

没问题,不过从怀孕到出生,最多做3次

lddhsy

我个人觉得如果你没什么不适的话最好别做,如果你感到腹痛或者分泌物颜色异常的话可以做B超,以排除宫外孕。这个时候做B超无非是看看胚芽有无形成以及胎儿原始心血管搏动,你可以等到三个月后产检时做。至于对宝宝有无影响其实谁都说不情楚,你还是安实际情况来定。

chenmengzhi

如果没什么不舒服的最好还是别做,做B超会影响胎儿发育的哦,我那时不到两个月去做了一次(因为小腹常常会痛),后来都没做,直到产前才做

tracy123456

没有必要最好不去照,有需要的话医生会叫你照.