瞬间123

发烧起疹子

我的宝宝10个月,前几天发烧吊了三天水烧退,隔了一天身上起了红疹子,今天晚上疹子变的更多了,体温同时也很搞,38度多,不知道怎么办?急,急,急!!!!!!!!!!!

huxuyao2009

婴儿湿疹是婴儿期最常见的皮肤病之一。反映婴儿有遗传倾向的过敏体质。婴儿湿疹所以有较高的发病率,主要由于婴儿皮肤较薄,血管丰富,含水多,过敏反应较易发生,以后皮肤组织结构逐渐接近成人,此类湿疹大多减轻或消失。所以 ,一般不是重型,不需要多用药剂,改变饮食即可。
护理:1)如果是母乳喂养,妈妈首先要忌口,奶制品、鱼虾、海鲜、河鲜、鸡蛋、豆制品、花生等都不可以吃。2)如果是配方奶喂养,要选择水解蛋白配方奶粉、豆奶婴儿奶粉3)保持宝宝的皮肤滋润,给宝宝用专用的润肤霜,防止皮肤干燥也可以缓解湿疹。避免宝宝抓挠,衣服要穿纯棉制品的,饮食要清淡。然后8个月开始添加蛋黄、1岁以后食用河鲜、海鲜以及壳类食品,这样应该就可以根本的消除过敏了。

liu16020219

去医院看看吧,高烧过后就容易起急疹的。