鼻涕妮妮

9个月宝宝术后问题???

宝宝9个月做了手术 现在恢复很好 就是想问问妈妈们 那么小的宝宝除了喝奶之类的 还可以吃点别的补补吗 觉得宝宝现在有点虚!!谢谢!!!

我是璐璐妈

可以给宝宝添加捕食如米粉 蛋黄 宝宝这个时期的营养全部在辅食和奶中了,建议最好不要添加补品,以防适得其反,影响宝宝正常的吸收和消化。

jwl

最好不要给宝宝乱吃补品,如果宝宝身体虚弱,可以到医院咨询保健医生.

小靖媛

最好在医生的帮助下给他添加补品好些