ruigougou

绿色大便

宝宝最近大便绿色,才换了金摇篮奶粉

grace-xiao

绿色的便便如果还是稀稀的话,就是宝宝着凉了,消化的不是很好,要注意给宝宝保暖。如果不稀的话,就是吃的东西没有完全消化。一般情况下,宝宝吃东西不卫生或者添加副食不适应会出现拉肚子的情况,这个时候一般大便比较稀的。要是消化的问题,就要停止添加的副食或者更换的食物。

rosama

有可能奶粉里的铁 没有全部吸收才会便便是绿的不要紧的