sunny123

宝宝快5个月了天天肚子饿的咕咕叫?

我家宝宝不会用奶瓶,奶水又不够,用小勺喂他喝的不耐烦,哭个不停。之前有时还能勉强用几回奶瓶(瞌睡犯迷糊时),肺炎打针吃药又拉肚子又感冒有半个月,现在好了怎么试他都不用,奶嘴试了好多种,一放嘴里就哭,晚上睡着也不行,我快愁死了,抱着他听到肚子咕咕叫,心里酸的不行。米粉也不好好吃,只是爱喝白开水和吃米汤油,我担心营养不良。有经验的妈妈给支支招,我现在上班都没心思。急啊!!

chenmengzhi

那你把米油还有白开水放在奶瓶里给他喝,说不定会慢慢习惯;也可以在米油里加一点点奶粉,我宝宝喝的米油里就有加一点奶粉哦