快乐健康的宝宝

是奶粉过敏吗?

你好,盛老师,宝宝现在整整两个月了,由于晚上一直哭,今天去医院看了下医生,结果医生说是肠胃痉挛,开了一些药,还打了一针K1,说是让配些奶粉吃,让宝宝吃了大概有100毫升的奶粉(合生元奶粉0——1),结果晚上不经意间发现宝宝身上出现一处一处的红片片,脸上 脖子上也有一些,会不会是吃奶粉的问题呢?麻烦盛老师做下指导...急急急

huxuyao2009

有两方面的原因,一是宝宝对牛奶中的乳糖耐受不良,一般表现为腹泻。二是宝宝对牛奶中的蛋白质过敏。一般表现为红疹、湿疹等皮肤过敏症状,偶尔有腹泻表现。

wdf1122

宝宝要是对奶粉过敏可以选雀巢能恩奶粉,这个是低敏的,预防过敏

好多的爱

这个不清楚啦,建议可以给宝宝喝喝低敏的雀巢超级能恩!

王缪一

你好,宝宝可能对某些东西过敏也不排除奶粉,妈妈您可以给宝宝吃不过敏的奶粉,雀巢蔼尔舒就是深度水解配方,专门针对有过敏病症宝宝喂养的,在宝宝病情稳定或者痊愈后,可以让宝宝是适度水解配方的普通配方奶粉。

laogugu

恩,你家宝宝可能是对那奶粉过敏了,换奶粉吧,医生推荐你吃的奶粉也不一定就是适合你宝宝的奶粉。我家是吃优乳贝的羊奶粉的,当初就是怕医生推荐的不适合宝宝才去母婴店买的,羊奶相对安全点,因为羊奶没有过敏源嘛,呵呵

sljm2007

应该是奶粉过敏,到医院检查一下,现在医院的大夫推荐奶粉都是有目的的,肯定收厂家的回扣了,不要喝了,赶紧检查去