xinxibaobei

怎么会掉头发/

宝宝3个半月,早上枕在我胳膊上,没一会发现他有好多发现掉在我胳膊上,这样正常吗?

悦悦妈

其实也没什么正常不正常的,我宝宝三个月的时候也这样,当时我也很担心。后来看了医生知道这是提醒你宝宝要补钙了。当然,如果头发有点黄,可能还会缺锌。建议你到医院做个微量原素的测定。(只需要选择性地做钙、铁、锌、铅的,其他的没有必要做,浪费钱)然后有针对性地补。不过,钙是得天天补的。我宝宝一直在补钙,锌要求补一个月。你可以参考。

李策

不正常,那时缺钙!建议你快给你宝宝补钙吧!

a-lwj

枕秃啊,缺钙的明显表现。建议该给孩子补钙了。我家宝宝就是这样,我给补的钙,现在好多了。

qumei

最好带到医院查一下微量元素,看看是不是却,却了再补会好一点吧,毕竟小孩子那么小,不要乱补.

grace-xiao

宝宝脱发有多种原因,如营养不良、缺钙、贫血、生理性脱发(一般多见于四到五个月未剪胎毛的宝宝)。宝宝有缺钙,一般需补一到三个月见效,您宝宝的情况建议注意观察即可,另应同时注意多让宝宝晒太阳,以促进钙的吸收。