昕泽ai妈妈

七个月宝贝的辅食都用什么..

我宝贝七个月了能不能喂他刀鱼吃..还有牛肉..方法如何?

xinting112

可以吃的,多吃鱼对宝宝发育好,刀鱼直接水煮,鱼肉可以直接给宝宝吃,汤可以喝,也可以下烂面条给宝宝吃,营养丰富,牛肉营养也很好,你要好好的炖烂了才能给宝宝吃,这两种食物都要炖的很烂才能给宝宝吃,要不咬不动,不要放太多调料,稍微放点盐就好,不要太多。牛肉可以和胡萝卜一起炖,胡萝卜对宝宝眼睛好。
记住一开始不要多吃,一点点的就,毕竟宝宝还小。一定要饮食均衡。蔬菜水果荤素搭配。

wanysysyb

鱼可以吃,一定煮烂了。牛肉要剁的很碎很碎,煮的很烂很烂熬制肉粥,而且一次不要喂得太多。

王希锐妈妈

可以吃,不过注意宝宝肠胃哦,吸收是关键,吃的再多不吸收有什么用啊

lyz100309

应该可以吃,不过要少吃。

huxuyao2009

添加辅食的顺序:

a.4-5个月鸡蛋黄、稀粥、菜泥 果泥

b.6-8个月稠粥、瘦肉末、肝泥、豆腐、饼干、碎菜

c.9-12个月软饭、豆制品、碎菜、带陷食品(饺子、馄饨).