huwenli

四个月宝宝脸上奶廯反复发作

宝宝从二个多月开始长奶廯到现在,一直反复发作没有好过,因为是全母乳喂养的,所以就会长奶廯么?要不要去医院看呢?

coco4211

注意清洁就好了,宝宝的脸上尽量不要去涂药膏,可以试用郁美净,对湿疹挺好,没有负作用,平时也可以用的。

赤霞珠

应该不是。平时喂完奶后要及时给他清洗脸部。洗干净哦。
另外就是洗干净脸后擦一些保护皮肤的软膏。
去医院或私人诊所看看,应该会告诉你擦什么软膏的。
我家宝宝原来也长过,擦的是雅护膏,补充维B6的。

王希锐妈妈

如果确定是奶廯那么应该小心护理就好了,如果很严重最好去医院看看