㊣航宝宝

唉,无知的妈妈想请教!~

有个困惑,就是我调皮的儿子。人们常说父母希望自己的孩子是什么孩子就会是什么。但我现在都很迷茫自己要将孩子培养成个什么样的人。想着他长大了干什么?提到这个问题大家不要笑话我,这是我的真实感受。
我想请教各位,对于调皮点的男孩子我们应该向哪方面培养效果会好一些?

不会肥的兔子

你应该多教育宝宝学习的能力,至于以后他喜欢学什么就看他自己的兴趣爱好。。年轻妈妈都有这方面的困惑的。多培养孩子情商方面的能力把。
我听说《歪 歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400 811 2599的

fishqin

有个问题你弄错了,不是希望孩子成什么样,孩子就是什么样,而是家长能做到什么样的表现,孩子就能学到什么样子。

林阳

我觉得没有必要要特别规定出孩子的成长路线,调皮也并不是什么坏事。你看过卡尔维特的教育么?我建议你买一本看看。孩子不一定真的要像他的那么优秀但是一定要是一个诚实有爱心和责任感的人。哪怕是他闯祸了他也要用于面对自己的错误感觉承认。要发掘他自身的优点和他自己的爱好。