amy200711

继续读幼儿园还是停呢?

我宝宝2岁10月了,8月底开始读幼儿园的,上学前一天就感冒,晚上就咳起来,咳得不厉害,免得别的小朋友适应他不适应就让上学了,上了2星期,咳还是有点,到第3星期想着上学了就发烧了,一看就肺炎了,打了6天针停了一周课,抵抗力差,一周后上了2天课喉咙就有点问题,过两三天就变手足口病了,好了后没多久就每天拉3次了,验大便是正常的,哎,,愁啊,从来没试过这样病好又来别的病的,一个月的课才上了半个月,我最近早上都跟他去骑单车跑步加强体质,我是不是该先停课加强体质,明年年后放好呢还是国庆后让他读呢?就我一人带,带得都烦了。。

飞宇妈妈

我也遇到过同样的情况.满3周岁后再去把.心理学家说3岁之前不适合去呢,对宝宝心理影响不好.还有3岁之前自理能力语言表达能力也不行,去了肯定上火,加上太小抵抗力不好很容易生病的.我宝宝2岁多的时候也去过一个月病了2次,每次都咳得厉害,几乎把肺咳出来的感觉.后来病好了后又接着送,又生病,都成恶性循环了.后来我就不让他去了,今年9月份(3周岁多)才去的,虽然也爱生病,但是症状都不重,吃药就行,不用输液什么的了.

♡沫晗妈妈

你家按理说还没到上幼儿园的时候 上的脱前班吧 与其这样 不如停止呢
小宝宝抵抗力差 去上幼儿园很容易被传染的哦

fybibimama

一个人带宝宝真的很辛苦。有时候想让宝宝快点上幼儿园,自己也好挣点补贴家用。可是宝宝老这样也不放心。所以我觉得还是等等再说吧。下半年天气变化的很快,要是宝宝还没适应幼儿园的生活,很容易生病的,幼儿园是个小集体,要是有个别宝宝生病了,体质弱的宝宝又很容易被传染。要增加宝宝的抵抗力可不是光靠跑几步就够了。饮食、营养都得跟上。祝宝宝健健康康快快乐乐。

小尹尹

还是边学习边锻炼身体吧,两不误,学前班的钱应该也交了吧?反正在学校多少可以学到点东西吧,