li-820815

错过筛查唐氏儿检查时间,怎么办?

我怀孕22周到医院检查时,医生问我:在21周之前怎么没做唐氏综合症筛查?” 我说:“我上次检查时,医生没告诉我要检查这项,而且也没有开单啊?” 我之后了解了唐氏筛查的重要性,可我错过了,怎么办啊?

alanlee

26-28周左右照B超,看看胎儿有没有畸形,如果有唐氏的,胎儿的外观肯定有点不正常的,例如脖子大之类。

yaoyinzijun

不是所以的妈妈都做这项检查,很少一部分人检查,很少的。相信自己的宝宝正常

宝贝MM

不一定是每个妈妈都要做的,不要太担心了。

宝贝MM

不一定是每个妈妈都要做的,不要太担心了。