王艺博yy

婴儿喂养

我家宝宝两个多月了,什么时候添加辅食?都喂些什么好呢!?

fybibimama

3个半月以后可以喂些兑水的新鲜果汁,比例是3:1,4个月后可以喂蛋黄(鸡蛋鸭蛋鸽子蛋都可以)从四分之一喂起,观察宝宝的大便情况,如果大便正常,可以慢慢的加量,6个月以后开始喂米粉。如果是纯母乳喂养,6个月以后可以让宝宝喝配方奶粉,保证营养均衡。

香水宝贝

才两个月着什么急啊,刚出生的宝宝最好的就是母乳了,但是有的妈妈因为各种原因不能母乳喂养宝宝,或者稍大一点的宝宝(4个月以上)就该给宝宝以配方奶为主食了,选奶粉很重要,喝奶粉的宝宝很容易上火,所以一定要给宝宝选个好的奶粉,沃尔玛卖的0奶粉很好,口味淡,宝宝不上火,而且营养也很好,最近正热卖那,可以去看看。