上帝的发型

宝宝拉肚子

宝宝着凉拉肚子,都一个星期了也不见好,一天拉五六次有时还拉拉出来的还是绿色的

yunshu2993

到医院做个大便化验,要是医生认为应该吃药,还是要听医生的建议,接受治疗.另外我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.

异度空间

别让宝宝着凉就行啦,还可以给宝宝吃点益 彤益生菌,对宝宝消化不良拉肚子很管用,纯天然的没有副作用。