徐怡琳

宝宝屁股老有湿疹怎么办

我家宝宝屁股一有大便就有湿疹怎么办

ghgyc

不用急,我可以帮你解决,湿诊是一种病毒,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水结痂,头皮上也有,最好不要洗盆浴,以免传染到别的地方,我儿子就是湿诊,全身都是,治了三个多月,花了一千多块钱也没治好,后来经别人介绍一位郑大夫的,用了她配的药,效果很明显,二三天就好了,而且药还不贵,得了这个孩子很难受,痒的都睡不好觉,如果有用的话我可以帮你联系,解决一下孩子的痛苦。我的电话:13947063177 QQ:497770662

俏俏宝宝

有一个小偏方,不妨试一下,我孩子53天了,在一个月的时候,屁股不好,很着急,用了几天氯霉素眼药水就好了.

悦悦妈

一般的妇保医院都有自配的小瓶药水,专门治宝宝小PP的湿疹的,很好用。而且不贵,你可以去买一点。如果不愿去,你也可以试着给宝宝吃一些莴笋叶煮的水。对于除湿疹很管用的。我宝宝就是常喝这种水,就不再长湿疹的。你宝宝大便就长,是不是因为火气太重啊?你可以到中药店买些黄莲煮水给他喝哦,多去去火,有好处的,而且对于宝宝拉便便也有好处。

cocolovly

我的宝宝用的是贝亲的护臀霜,也见效了.比药会好一点吧.