zouyuzheng

6个月宝宝拉绿屎怎么办

我家宝宝6个多月了,自从上次感冒发烧吃了药之后就总爱拉肚子,这几天又开始拉了,像是消化不好似的,有奶半子状的.每次拉完之后还带点水,不知道是肠道不好还是怎么了,老人说是吓到了,不知道是不是??

吃了妈眯爱也没见好...

益民妈妈

吃点思密达和妈咪爱 如果还不好那就是习惯性腹泻 建议去看中医 贴点膏药陪着点其他药就行 次数不多的话 可能是晾着了 注意腹部保暖

Happy康妈

有种说法是说吓到了,应该没什么事!祝宝宝健康!

瑞宝恩宝

绿色便有几种可能:一是消化不良,二是吃奶粉,其奶粉内的铁吸收不好,三是肚子受凉也会拉肚子的
你宝贝有时带点奶瓣是消化不好的原因,可以给吃点妈咪爱很好的

异度空间

主要还是宝宝消化不良导致的,宝宝肠道功能还比较差,可以服用益 彤益生菌调理宝宝肠胃。