外星女

用多尿裤不好,是吗

我用过很多品牌的尿裤,都觉得不好,他们说给宝宝用多尿裤了不好,你们说呢?你们选什么品牌尿裤啊?

宣宣快乐

纸尿裤最好不要时时刻刻地用,能不用尽量不用,如果 真的要用我们也应该选好一点的尿裤,像史代尔,花王等都不错的,我一直都是现在都是用史代尔的!

jwl

我家宝宝用的帮宝适,天热了我都没用过了,现在一岁了,晚上睡觉时用,或是白天出门用下,一般都不用,用多应该不好吧.