宝贝奕萱

宝宝头发为何有拇指大的地方不长头发?

我家宝宝五个月大,出生时在耳上有拇指大的地方没有头发,到现在还没长出来,并且头发长得很不均匀,头顶部位头发浓密,周边稀疏。这是什么原因?孩子大了以后能长好吗?

我的宝贝豆豆

弈萱妈妈不要着急,这种情况的宝宝很多。不知你的宝宝有没有秃枕圈,如果有的话建议先给宝宝补钙,另外勤给宝宝理发,不长头发的地方可以用生姜片擦擦。不用担心,随着宝宝成长会渐渐变好。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心

fxy28

没有关系的,我姐姐小孩原来也这样,大了就好了!小孩的头发要4、5岁才看得出来好坏,不用担心!

cocolovly

我的宝宝也这样,但是现在长出很多了,医生说是缺钙,补补钙就会好吧.你要不放心就去医院检查检查吧.