anyabeibei

我家宝宝老是让抱着睡怎么办

我家的宝宝4个月零6天了,最近她老是让抱着睡,只要抱着看她睡的就好熟好熟,只要一放下不超过5分钟就闭着眼睛大哭。晚上也老是得叼着奶头才行,也吸不了几下,吸几下就睡着了,睡不了几分钟就又醒了,搞的我晚上也睡不好,怎么办呀

悦悦妈

你宝宝可能是没有吃饱哦。我们俩的宝宝应该是一般大的。我宝宝06年11月16日生的。前段日子也和你说的情况差不多。后来我发现只要把她喂得比较饱,她就能一觉睡到天亮。不信,你也可以去试一下。

小楷妈妈

我宝宝一直都是这样的,我抱着他睡着了然后放到床上,你也陪着他一起睡,他才会有安全感。晚上睡之前先把宝宝喂饱,他要睡着了你再捏捏他的耳朵或摇一摇让他继续吃,吃好了再睡。我一般时陪着宝宝一起睡的,睡了就把灯关掉,不然宝宝还以为是白天,要给他制造一个睡觉的环境,电视声音也要关小点。

tracy123456

我宝宝也是这样,不能抱得太多,抱得多,一放到床上就会哭,如果哭,可以试下让他哭一会再抱起来,慢慢时间长些再抱,慢慢地他觉得哭都没人抱,就会听话地玩和睡觉,在晚上要喂得饱些,晚上就不会老是醒了.

mxd1125

你等他睡着了,放下来,如果他有些惊醒,就把头靠在他脸边上,装着和他同睡,拍拍就应该好了,我家宝宝也是这样,不过,孩子很精明,他是会分人的,如果你总是抱着他,他就会总让你抱的