睿东

儿子有点缺铁性贫血?

儿子上幼儿园体检的时候,发现缺铁性贫血,血红蛋白值只有107

xinting112

我家宝宝上次体检也贫血,只有93,我给他食补的,一个多月后体检就121了,我就给他做些鱼汤,肉汤,吃肉喝汤,或者用汤下宝宝面条给宝宝吃,或者自己做几个肉混沌,蒸鸡蛋(放点葱花虾皮芝麻油少许盐),西兰花菜(直接煮了给宝宝吃点,或者下面条时放点)等等蔬菜,也没有吃什么药,就好了,所以你也不要担心,自己麻烦下,多做些各种各样的食物给宝宝吃就好。宝宝吃的均衡了,自然就什么都不缺了。
祝你家宝宝健康!!

xb2011

轻度的贫血,食补都吃含铁高的食品很快就能补上去了。

yezi834

补铁
欢乐蹦蹦跳的纳米螯合铁益生元冲击挺不错的