wuhaowei

宝宝睡觉突然大声尖叫

我宝宝不到2个月,这几天睡觉时会突然大声尖叫,然后大哭 过后有时会醒有时又继续睡,有什么问题吗

小楷妈妈

没什么问题,我宝宝以前也会这样,好像受到惊吓一样,我估计是白天受到惊吓(有时突然大的声音或见到外面的生人)或者是睡觉做恶梦了,在梦里哭呢,刚开始时也吓得我好担心,我就马上抱着宝宝,握紧宝宝的手,或者摇醒宝宝,妈妈在身边呢,如果是晚上就把灯打开,再就是抱着宝宝给他喂点奶,这样宝宝才会有安全感。宝宝会做梦的,我宝宝有时还会在睡着时笑出声来呢。

提问者对回答的评语:谢谢,不过心里还是忐忑不安