齐紫萱

妈咪爱主要治疗什么?

我家宝宝四个月了,有点肚胀,屁很多,很臭,可以吃妈咪爱吗?有时候吃奶的时候会吐奶,可以用吗?

rabittutu

妈咪爱主要组成成份:活菌冻干粉、尿肠球菌、枯草干菌、维生素C、维生素B1 、维生素B2 、维生素B6、维生素B12 、乳酸钙、氧化锌。可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的,此外还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏。BB是可以吃的,只是最好不要长期使用!

提问者对回答的评语:谢谢

天使猪文文

可以..妈咪爱是促进消化..还可以配合王氏保赤丸吃..