mingmingaini

胎心监护与B超测胎心率哪个较准

我37周时,胎心监护胎心率最高187,但是B超150,又正常。我是第一次做胎心监护。医生问我做胎心监护时心理有没有什么,我说没有,就说不知道是不是第一次做的原因。
请问,以哪个为准啊

林阳

胎心监测准。你要是偶尔187是没事。可能是之前你宝宝动了。一般宝宝动过之后心跳就会变化比较大,这是正常的。但是关键要看评分的。9分5分或者8分5分都是没事。这个医生应该给你解释的啊。你下次去的时候好好问问他。

提问者对回答的评语:医生说怎么胎心监护这么快。B超又正常。我这个星期六去检查。再看看,谢谢。没有评分

天使猪文文

胎心检测较准..因为我们做胎心监护是20分钟..B超只是取那几秒中的平均值..如果胎心监护的平均在160以下..偶尔跳到187无所谓的..因为有可能宝宝在里面翻身..或者压着脐带了!

liu16020219

胎心比较准。有时候位置不好测不出来的。