ramboguo

孩子吐

我的孩子现在还不到两个月,但经常在吃后会吐,不管是吃人奶还是米糊,有时吃得少也这样. 哪位朋友帮忙解答解答. 谢谢

悦悦妈

这是正常的现象。不要太担心。这不是呕吐,而是宝宝吐奶。这么大的宝宝吐奶是正常的。因为他现在的胃太小,有的时候刚吃完,我们抱得紧了,或是宝宝自己一用力,就容易将胃里的东西挤上来。等他大一点了,这种现象就会好很多的。另外,建议你,在宝宝吃完东东后,竖起来抱他一会。还有就是宝宝的小裤子不能给他束得太紧,束得太紧,他也很容易吐奶的。我宝宝以前就是因为给他穿衣服穿得太紧,总是造成她吐奶,在我们发现并纠正这一做法好,宝宝吐奶就好多了。

提问者对回答的评语:真是谢谢啊!! 我让我老婆去试试.

悦悦妈

另外,你宝宝还没有到二个月,你怎么就给他 吃辅食啊?一般来说,辅食是要等宝宝到四个月才能吃的哦。宝宝太小,他的肠胃发育还没有跟上,这样会增加他的肠胃的负担,对宝宝反而不好。建议你不要给宝宝这么早就加辅食(比如米糊)

甜心情人

你这么2个月就给 他吃米糊了啊,你要在4和月以后在给他吃米糊,这样会好的,你小孩会吐,那你在喂好奶以后,在他的背后轻轻拍打,等到他嗝的时候,就可以了。