藤子成长记录

宝宝尿尿总是一半一半的尿为什么阿?

每次把他尿的时候总是尿一点 放到怀里又开始尿了 ??!!

林阳

我家宝宝也是有时候尿要是比较多要尿2下。但是他尿的时候你千万别动,你一动他就憋回去了。宝宝比较小不会像大人一样一使劲一下尿完。可能一泼尿他要使2次劲或者3次劲才能都尿出来。就一杆一杆的。把的时候家长要坚持住。直到小鸡鸡不再往外滴尿了才好。

婉珂公主

给宝宝把尿的时候,宝宝在尿尿,大人手脚不要动,就不会尿一半。老人说的,我家宝宝以前也这样。

liu16020219

刚开始的时候就这样,慢慢大一点就好了。