小巧KIEI

宝宝健康

你好!我家宝宝刚满7个月,宝宝的小鸡鸡尿道口是向右侧的,尿尿阴经能直起,但是就是向右,请问这样有没有问题?谢谢!

王缪一

这个问题值得慎重对待,要影响孩子以后的。建议到专业的医院进行检查。

liu16020219

没有问题的,大一点就好了。好多宝宝小时候尿尿都歪。

银色的梦

建议你带宝宝去医院检查下,小孩子的问题马虎不得,说的不好不要见怪,最后祝你的宝宝健健康康的。

咱宝,小陈晟

我宝宝也快7个月了小便也是这样可是有时候又好没事的